Technology Radar webinar
Technology Radar webinar

技术雷达

网络研讨会 3月23日
Girl relaxing by a bookshelf, looking at her laptop Girl relaxing by a bookshelf, looking at her laptop

预定您的席位

一览即将到来的最新版技术雷达。

我们将会在2022年3月23日举办两场网络研讨会,以分享即将发布的最新技术雷达中的亮点内容。

每场研讨会上都会邀请两位我们的资深技术专家,他们将会分享最新技术雷达中,最吸引他们的条目与主题。请和我们一起聆听最新洞见,您也可以在这个过程中提出问题。相信这将会对您有一定的启发。

英文版网络研讨会向所有技术人员开放,但是席位有限,请尽快预定!

会议日程

March 23, 2022

我们将会在这一天举办两场网络研讨会,您可以选择报名时间合适的一场

选项一:

5:30am 伦敦 | 11:00am 班加罗尔 | 12:30pm 曼谷 | 1:30pm 新加坡 | 1:30pm 北京 | 4:30pm 悉尼

嘉宾: 刘尚奇 和 Lakshminarasimhan Sudarshan

主持人: 王妮

 

选项二:

8:00am 旧金山 | 10:00am 基多 | 11:00am 纽约 | 12:00pm 圣地亚哥 | 3:00pm 伦敦 | 4:00pm 法兰克福 | 8.30pm 班加罗尔

嘉宾: Birgitta Boeckeler 和 Ian Cartwright

主持人: Karina Mora

 

嘉宾

Speaker profile -  Shangqi Liu
刘尚奇
 

前线咨询师

Thoughtworks 中国

Speaker profile -  Lakshminarasimhan Sudarshan
Lakshminarasimhan Sudarshan

 

首席咨询师

Speaker profile - Birgitta Boeckeler
Birgitta Boeckeler

 

技术专家

Speaker profile - Ian Cartwright
Ian Cartwright

 

技术专家

立即注册

Marketo Form ID is invalid !!!

谢谢 您将会收到一封确认邮件指引您如何加入研讨会。

您可能同样喜欢:

收听

技术播客

如果您是一个狂热的技术爱好者,为什么不尝试我们的播客呢?每两周,我们都会深入探讨当下最引人注目的重要技术趋势。

 

加入我们

职业生涯 

我们的办公室遍布全球,业务多元并且极富吸引力。如果您对Thoughtworks如何助力职业生涯发展充满兴趣,请阅读更多。

观看往期回放

获取最新技术动态