Technology Radar webinar
Technology Radar webinar

Technology Radar

Sneak Peek Webinar no dia 23 de março
Girl relaxing by a bookshelf, looking at her laptop Girl relaxing by a bookshelf, looking at her laptop

Garanta sua vaga

Junte-se a nós para uma prévia do próximo Technology Radar da Thoughtworks.

Teremos duas opções de horário no dia 23 de março para que você fique por dentro do que vem pela frente na nova edição do Radar.

Cada sessão contará com uma dupla de tecnologistas experientes apresentando alguns dos novos blips e temas em destaque. Junte-se a nós para conhecer nossos pontos de vista e tirar suas dúvidas sobre algumas das principais tendências de tecnologia do momento.

O webinar será em inglês com tradução simultânea e aberto a todas a pessoas entusiastas da tecnologia, mas as vagas são limitadas. Portanto, se você tiver interesse em participar, inscreva-se agora mesmo.

Agenda

March 23, 2022

Teremos duas sessões, inscreva-se no horário mais conveniente para você.

 

 

Primeira opção:

 

5h30 Londres | 11h00 Bangalore | 12h30 Bangkok | 13h30 Singapura | 13h30 Pequim | 16h30 Sydney

 

Palestrantes: Shangqi Liu e Lakshminarasimhan Sudarshan

Moderação: Ni Wang

 

Segunda opção:

 

8h00 São Francisco | 10h00 Quito | 11h00 Nova York | 12h00 Santiago | 12h00 São Paulo | 15h00 Londres | 16h00 Frankfurt | 19h30 Bangalore

 

Palestrantes: Birgitta Boeckeler e Ian Cartwright

Moderação: Karina Mora

Palestrantes

Shangqi Liu
Shangqi Liu

 

 

Frontline consultant

Lakshminarasimhan Sudarshan
Lakshminarasimhan Sudarshan

Principal consultant

Birgitta Boeckeler
Birgitta Boeckeler

 

 

Technical principal

Ian Cartwright
Ian Cartwright

 

 

Technical principal

Inscreva-se

Marketo Form ID is invalid !!!

AGRADECEMOS SUA INSCRIÇÃO

Você receberá um e-mail de confirmação com instruções para participar do webinar.

 

JUNTE-SE A NÓS

Carreiras 

Estamos presentes em todo o mundo, trabalhando em projetos de clientes variados e interessantes. Leia mais para saber como a Thoughtworks pode contribuir com a sua carreira.

Assista às gravações de webinars anteriores

Mantenha-se por dentro das tendências de tecnologia