Technology Radar webinar
Technology Radar webinar

Radar Tecnológico

Webinar especial 23 de marzo
Girl relaxing by a bookshelf, looking at her laptop Girl relaxing by a bookshelf, looking at her laptop

Asegura tu cupo hoy

Únete a nosotro/as para echar un primer vistazo al próximo Radar Tecnológico de Thoughtworks

En marzo de 2022 celebraremos dos webinars en los que compartiremos un primer vistazo a los aspectos más destacados del radar tecnológico que se publicará próximamente.

Cada sesión contará con la participación de dos de nuestr/as tecnólogo/as senior, que revelarán algunos de los nuevos blips y temas que han despertado su interés. Únete a nosotros para tener la oportunidad de escuchar sus puntos de vista y plantearles tus preguntas.

Este webinar será en inglés y es abierto a todos/as los/las entusiastas de la tecnología, pero los cupos son limitadas.

Agenda

March 23, 2022

Ese día tendremos dos sesiones, simplemente inscríbete en la que más te convenga.

Opción uno:

5:30am Londres | 11:00am Bangalore | 12:30pm Bangkok | 1:30pm Singapur | 1:30pm Beijing | 4:30pm Sydney

Speakers: Shangqi Liu y Lakshminarasimhan Sudarshan Moderador: Ni Wang

 

Opción dos:

8:00am San Francisco | 10:00am Quito | 11:00am Nueva York | 12:00pm Santiago | 3:00pm Londres | 4:00pm Frankfurt | 8.30pm Bangalore

Speakers: Birgitta Boeckeler e Ian Cartwright

Moderador: Karina Mora

Speakers

Shangqi Liu
Shangqi Liu

 

Frontline consultant, Thoughtworks China

Lakshminarasimhan Sudarshan
Lakshminarasimhan Sudarshan

Principal consultant

Birgitta Boeckeler
Birgitta Boeckeler

 

Technical principal

Ian Cartwright
Ian Cartwright

 

Technical principal

Regístrate aquí

Marketo Form ID is invalid !!!


GRACIAS

Recibirás una confirmación por correo electrónico con instrucciones para unirte al webinar.

También te puede gustar:

 

EXPLORAR

Si quieres saber más sobre cómo decidimos qué incluir en el Radar, revisa nuestras preguntas frecuentes

 

ESCUCHAR

Podcasts de tecnología 

Si eres un ávido entusiasta de la tecnología, ¿por qué no pruebas nuestros podcasts? Cada dos semanas, nos sumergimos en algunos de los temas tecnológicos más importantes e interesantes del momento.

 

ÚNETE A NOSOTROS

Carreras 

Tenemos oficinas en todo el mundo y un montón de proyectos de clientes interesantes en los que trabajar. Lee más, si estás interesado en saber cómo Thoughtworks puede impulsar tu carrera.

Ver las grabaciones de webinars anteriores

Mantente informado/a sobre lo nuevo en tecnología