Master
WEBINAR REGISTRATIONWEBINAR REGISTRATION

TECHNOLOGY RADAR
SNEAK PEEK WEBINAR

Webinar | 6 de abril

A próxima edição do Thoughtworks Technology Radar está quase chegando. Junte-se a nós para uma prévia exclusiva de alguns dos blips e temas que estarão no relatório.

Vamos realizar duas sessões no dia 6 de abril de 2021. Inscreva-se para garantir seu lugar para saber em primeira mão as novidades do novo volume do Technology Radar.


Inscreva-se para o horário que for mais conveniente para você.

Webinar horário oriental


6h30 Londres | 11h00 Bangalore | 12h30 Bangkok 

13h30 Singapura | 13h30 Pequim | 15h30 Sydney


Junte-se à dupla de palestrantes Lakshminarasimhan Sudarshan e Birgitta Boeckeler para uma conversa com moderação de Vanya Seth. A discussão irá abordar alguns dos novos blips e temas que serão apresentados no próximo Radar. Você também terá a oportunidade de fazer perguntas para o nosso painel.

O webinar será realizado em inglês.

Webinar horário ocidental


7h00 São Francisco | 9h00 Quito | 10h00 Nova York 

11h00 Santiago | 11h00 São Paulo

 15h00 Londres | 16h00 Frankfurt | 19h30 Bangalore


Junte-se à dupla de palestrantes Brandon Byars e Cassandra Shum para uma conversa com moderação de Neal Ford. A discussão irá abordar alguns dos novos blips e temas que serão apresentados no próximo Radar. Você também terá a oportunidade de fazer perguntas para o nosso painel.

O webinar será realizado em inglês.

Inscreva-se

Fique por dentro: assine o Technology Radar da Thoughtworks