Menu
WEBINAR: FUNDAMENTALS OF SOFTWARE ARCHITECTUREWEBINAR: FUNDAMENTALS OF SOFTWARE ARCHITECTURE

WEBINAR: FUNDAMENTALS OF SOFTWARE ARCHITECTURE

Quinta-feira, 16 de abril de 2020


7:00 São Francisco | 9:00 Quito | 10:00 Nova Iorque | 10:00 Santiago | 11:00 São Paulo | 15:00 Londres | 16:00 Frankfurt | 19:30 Bangalore | 22:00 Pequim | 22:00 Singapura


Dê o pontapé inicial na sua carreira em arquitetura de software

Junte-se aos autores Neal Ford e Mark Richards para ouvir sobre o recém-lançado Fundamentals of Software Architecture.

Nesse webinar, eles explorarão as principais ideias abordadas no livro, incluindo o conceito de invalidação de axiomas.

Axiomas em matemática e ciências são as coisas consideradas verdadeiras, como fundamentos para novas teorias e descobertas. Também temos axiomas no mundo do desenvolvimento de software, mas podemos dizer que eles são construídos sobre areia movediça e não sobre uma base sólida, como na matemática. Ao contrário de quase qualquer outra disciplina, os ecossistemas de desenvolvimento de software mudam constantemente. Fazemos suposições sobre coisas como arquitetura de software, mas o ecossistema instável invalida lentamente os fundamentos dessas decisões.

Mark e Neal discutirão como os times podem invalidar seus próprios axiomas para ajudar a mitigar falhas e promover a inovação.

Quer saber mais?

Caso você tenha interesse em obter uma visão mais aprofundada do livro, ficamos felizes em poder oferecer um capítulo gratuito. Assim, você pode experimentar antes de comprar!

Just head over to the main book page for more details.

Sobre os autores

Sobre o co-autor Neil Ford

Neal Ford

Arquiteto de software na ThoughtWorks


Os títulos de Neal Ford incluem diretor, arquiteto de software e entusiasta de memes na ThoughtWorks. Ele também é responsável pelo design e desenvolvimento de aplicativos, artigos e apresentações em vídeo, além de ser autor e/ou editor de um número cada vez maior de livros, abrangendo uma variedade de assuntos e tecnologias, incluindo seu recente Building Evolutionary Architectures. Seu foco profissional inclui projetar e construir aplicações para negócios de larga escala. Ele também é um palestrante reconhecido internacionalmente, participando de mais de 700 conferências de desenvolvimento de software em todo o mundo e executando mais de 3000 apresentações.

sobre o co-autor Mark Richards

Mark Richards

Arquiteto de software e escritor


Mark é um arquiteto de software praticante com mais de 30 anos de experiência no setor, sendo mais de 20 desempenhando o papel de arquiteto de aplicativos, arquiteto de integração e arquiteto de negócios. Ele tem experiência criando e entregando arquiteturas de microsserviços, arquiteturas baseadas em serviços e arquiteturas orientadas a serviços. Mark é também autor, palestrante, instrutor e fundador da plataforma DeveloperToArchitect.com