Menú
Entrega Continua para modelos de Machine Learning (CD4ML)

Webinar | Martes 09 de Junio

Carlos Fuentes explicará cómo mantener la productividad de la ciencia de datos, así como colaborar de manera efectiva y entregar valor de forma continua y sin problemas. Además habrá una demo en vivo donde se presentarán herramientas usadas para realizar entrega continua para modelos de Machine Learning.

Machine Learning se enseña generalmente a partir de tutoriales que utilizan conjuntos de datos pequeños y limpios, colocados en datasets y orquestados con notebooks como Jupyter; todo desarrollado en entorno local. Esto es útil cuando se quiere presentar un nuevo tema y enseñar las ideas principales, pero desafortunadamente, estos patrones no conducen a la entrega de aplicaciones en producción a gran escala debido a que existe toda una plataforma de datos y sistemas a los cuales se debe integrar.

Martes 09, Junio


12pm Quito | 1pm Santiago | 7pm Barcelona / Madrid


Agenda


-Antecedentes

-Que es CD4ML

-Demo en vivo

Carlos Fuentes

Carlos Fuentes

Senior Consultant Developer, ThoughtWorks Ecuador


Carlos es un Ingeniero de Datos Senior con 4 años de experiencia en creación de data pipelines y más de 10 años en el desarrollo de software a medida. Ha trabajado en varias empresas en la construcción de plataformas de Big Data tanto streaming como batch. Tiene una certificación en AWS Data Analytics Specialty.

Regístrate