Menü

Webinar

Trabajo Remoto: Confiando en tus colaboradores y en tu equipo


Fecha: 31 de Marzo
Hora: 12pm Ecuador I 2pm Chile I 7pm España


¿Cómo saber que mis colaboradores están cumpliendo los objetivos?


En este webinar queremos responderte esa pregunta. Únete a la 2da sesión online de Trabajo Remoto, donde abordaremos prácticas y metodologías para que puedas aplicar en tus equipos que trabajan en un ambiente remoto. 


Siendo una empresa ágil con 26 años en la industria y con equipos distribuidos en 42 oficinas, el trabajo remoto es parte de nuestra cultura. Queremos explicarte y enseñarte desde nuestra experiencia cómo mantener motivado a tu equipo, qué características implica el trabajar desde casa y cómo establecer esa confianza entre la empresa y el equipo.

Agenda

oBienvenida y reglas de la sesiónMaría José Lalama - Facilitadora
oPersonas en ambientes presenciales vs. remotos: Comportamiento y prácticasPatricia Trejo y Xavier Paz
oCaracterísticas que definen a un equipo remoto de alto-rendimiento
oCómo mantener la motivación en un ambiente incierto y remoto
oRecomendaciones finales
oPreguntas y conversación entre audiencia y speakersSpeakers y Audiencia

Speakers

Patricia Trejo

Patricia Trejo

Program Manager Lead,

ThoughtWorks Chile

Xavier Paz

Xavier Paz

Advisory Lead,

ThoughtWorks Ecuador

Regístrate al Webinar

Después de registrarte te llegará un e-mail con el link al Webinar.