Master
Ada Lovelace 2021
Ada Lovelace 2021
Ada Lovelace 2021

Ada Lovelace 2021 | 4 de Noviembre

Nunca es muy tarde para empezar en STEM


Este es un evento para mujeres en Latinoamérica y en el mundo, para conmemorar el día de Ada Lovelace. Queremos crear un espacio seguro para poder compartir con la comunidad nuestras experiencias acerca de cómo empezar una carrera en tecnología.

Te invitamos a unirte a nuestras lightning talks, en donde 3 mujeres de Chile, Ecuador y España nos contarán cómo fue su proceso de cambio de carrera hacia la industria tecnológica. Además tendremos un conversatorio en donde puedes hacer preguntas a nuestros aliados en tecnología.

Speakers

Carla Suarez

Carla Suarez

Senior Developer Consultant, Thoughtworks Ecuador

Laura Bassani

Laura Bassani

Graduate Developer,

Thoughtworks España



Javiera Laso

Javiera Laso

Consultant Developer, Thoughtworks Chile


Agenda

Día: Martes 14 de Octubre 

Hora: 12pm a 1:30 pm Ecuador | 2pm a 3:30pm Chile | 7pm a 8:30pm España


12h00pmBienvenida y agendaMauricio Murillo y Marta Díaz
12h10pm¿Por qué se celebra este día?Majo Lalama
12h20pmLightning talks (15min)Laura Bassani, Carla Suarez y Javiera Laso
13h05pmBreak y ConcursoMauricio Murillo y Marta Díaz
13h15pmConversatorio - Impulsando la carrera de mujeres en Tecnología (30min)Laboratoria y Lila
13H45pmAgradecimiento y cierreMauricio Murillo y Marta Díaz

Regístrate